空白

阿笺 嗑信白云亮 喜欢猫 养老型游戏选手
虎牙搜北笙 房间号667007 国服诸葛

[全职]老伴!隔壁家的鸡又飞到俺们家院儿里来啦!

乡村爱情三十题。
感觉自己简直是有病[]
内含叶黄,双花,林方,周江,韩张,偶尔带喻队和大眼玩儿。有病欢脱cp多,每个人智商都直降负数。私设每个人都挺熟络。
ooc,ooc,ooc。
奇怪的口音,慎入。慎入。慎入。



1.丰收的喜悦
荣耀村的村民们迎来了今年的第一次丰收。
第一个发现的方锐兴奋的吧唧了一下身旁林敬言的脸,没等老林反应过来就立刻向村委会冲去。

“诶呀俺滴妈,”村委会书记叶修听到后叼着的烟抖了抖掉下来半截烟灰把自己烫了个正着,“哥就说呢咱村儿那可是一直风调雨顺年年被评为模范村儿呢,年初是谁跑去村头儿算卦说今年没收成的啊?”
一旁计生主任张佳乐默默低下头。
“诶不是俺说你乐乐你也不瞅瞅你一脸啥样就去算卦,村头儿王杰希那技术含量你也不是不知道,给你算个三天内有血光之灾得杀了全村儿的鸡才能救命你也屁颠屁颠的信了,那还得了?”收拾着工具的孙哲平嘴上叨叨着忍不住对着张佳乐的脑袋就是一耳刮子。
“幸运E。”连一旁平时不苟言笑的治安主任周泽楷都开启了嘲讽技能,大概是听说丰收心情太好,言简意赅直戳张佳乐心窝。
“诶呦喂,乐乐你别哭啊。”吹着被烫到的手指的叶修笑嘻嘻的看着蹲在门背默默流泪的张佳乐。
突然“咣”的一声巨响,村委会原本就破的只差没有的门被一脚踹开,蹲在门背的幸运E先生被撞得一口老血不省人事,去年捐款修门捐的最多的方锐立刻心疼得上前查看门的伤势嘴里叨叨着“诶呦你们咋都和这门过不去呢人家又没招你们惹你们......”
“叶不修你干啥呢?!俺搁那累死累活的你搁这瞎掰扯啥呢!?麻溜的给俺过来帮忙!!小爷俺可金贵做不起这重活!!....诶!这不张佳乐吗!好好的亲地板干啥来来来小爷扶你起来.....”
黄少天把肩上的镰刀一扔就要去扶张佳乐。
叶修眼尖,立刻一把抓住黄少天的手笑吟吟的道:“你瞎掺和啥呢,老孙家的,让他自己扶....刚才不还说自己金贵呢么。”
黄少天给他整得有些臊,嘴里立刻开始咕哝着没人听得懂的话。
叶修俯下身亲了亲黄少天的脸颊。
孙哲平弯下腰扶张佳乐。
周泽楷扭头看起天花板心里想着江波涛。
方锐转身出门去找林敬言。
黄少天直接忘了此行的目的。

村委副主任张新杰抬头看看天空。
啊,咱村儿的空气真是沁人心脾啊。
“新——杰——啊——”麦场对面传来江波涛声嘶力竭的喊声和收割机的突突声。
“干——啥——玩——意——”要说张新杰这人也不是不能充当搞笑角色的。
“黄——少——他——啥——时——候——能——回——来——”江波涛有些喘不上来,咳了俩嗓子接着喊,“半——小——时——了——都——”
意识到问题的严重性的张新杰不说话了,他忽然有些后悔让黄少天去喊那些人来帮忙的决定——简直就是万劫不复。

结果是村委主任韩文清黑着一张脸冲进村委会,众人纷纷递上了钱包——门又坏了,方锐哭晕在厕所。

风吹着金色的麦浪,道路旁走着勾肩搭背互相嘲讽的男青年们。
诶,叶修,你家窝瓜挺大,今晚上你家吃去。
...靠?!老韩,不带这样的!你那旮旯的鸡不也下蛋了吗!!
就是就是就是!!每年这个时候都上俺们家吃你们还有没有人性了有没有有没有有没有了?!又不是只有俺们一家有收成去去去去去各回各家各找各妈成吗!!
不成。
就是!!不狠榨你们一顿难解俺心头之恨!!诶呦操好痛.......
乐乐你咋回事儿啊?说了小心点了.....
哦对俺还记得老叶家的黄瓜那味道可是杠杠的!别看黄少平时虎拉巴几的做菜还真不含糊.....
俺说,怎么啥话到了你嘴里就不见好呢??
..........................

充满喜悦的一天【。】
-tbc-这篇没有韩张先不打韩张tag了....。我就自己写着乐有些bug别介意tut

上一篇 下一篇
评论(11)
热度(39)
©空白 | Powered by LOFTER