空白

阿笺 嗑信白云亮 喜欢猫 养老型游戏选手
虎牙搜北笙 房间号667007 国服诸葛

[艾利]师门不幸.(内含顶风作案

这篇很早以前发的在bi期间被lof娘删了,现在修改重发一遍……戳雷抱歉。

本来很虐的设定被我写成了逗比我也不知道说什么好了……我每个时期的尿性都不一样啊。

再说一遍,内含顶风作案,不要举报我。师徒三十题

*艾利

*艾利

*艾利

重要的事情说三遍


1.敬师茶

“手洗了吗小鬼。”被师父以穿心般的目光注视着的艾利胆战心惊放下茶碗的大喊对不起跑去洗手。

那年艾伦15岁。

2.青出于蓝

“师父就是我最崇拜的人…!总有一天我会超过师父的…!”睡梦中艾伦对天花板挥舞着拳头口齿不清的说。

3.徒弟的妄想

“师父我可以和你睡吗…!?”

门外抱着被子吸着鼻涕的艾伦在冰冷的夜里大喊着,山谷中回荡着——“我可以和你睡吗睡吗睡吗睡吗睡吗.........”

“…………你进来吧。”

利威尔捂着气炸的肺开门让恬不知耻的臭小鬼一脸春风得意的走进了自己的房间。

“....没有下次了。”

“上个月您也是这么说的,师父。”

“………………”

4.师徒同骑

原本想让艾伦坐自己前方的利威尔在试骑时发现不知道什么时候臭小鬼已经比自己高了超过半个头,无奈之下——

“师父好小。”

“师父坐在我怀里好像我的新娘子....。”

——为什么我非要忍受这个小鬼的这种言论不可!!

5.幻想的师父

“啊....啊....艾伦...进来.....”

周围漂浮着粉红色的气体,艾伦的三根手指被湿热的后lofter穴紧紧吸lofter附着,他的师父——利威尔躺在他身下面色潮lofter红,眼眶中波光潋滟,被吮lofter吸到微肿的唇中不断逸出压抑的呻lofter吟。

艾伦吞了口口水大胆的发问:“师父…您刚才说什么能再说一遍吗?”

“我说.....”利威尔咬了咬唇,在眼眶里打转的液体仿佛要溢出来,“你去死吧!臭小鬼!”

接着就被狠狠甩了一巴掌。

接着艾伦就醒了。

“什么时辰了还不起床!扫除你不做难道我做吗!”师父正在站床头微蹙着眉骂道。

艾伦捂着红肿的脸颊,下lofter身精神地挺lofter立着。

那年艾伦16岁,开苞了。

6.日常的师父

“有时候我真的怀疑到底谁年纪比较大...”利威尔边晾衣服边暼了一眼身旁死气沉沉的艾伦。

“这点事都做不好!?你到底是16岁还是60岁!?”被矮自己一个头的师父狠狠踹了一脚,艾伦呲呀咧嘴地喊好疼幸福的忍了。

7.上了师父

“喂…!混蛋小鬼你想干什么!”

眼睁睁看着自己的裤子被徒弟扒lofter下,利威尔的脸羞lofter耻的红了。

“想干师父。”艾伦扯下利威尔的底裤有些惊异地看着利威尔半挺lofter立的分lofter身。

——真的三十岁了…?为什么师父的鸡lofter鸡比我的还小!?这科学!?

“…开玩笑吧你混账小鬼…给我滚开…”利威尔话还没说完就被突然插lofter入口中的两根手指打断了,舌头措不及防地被狠狠捏了一下。

利威尔吃痛却喊不出声。

手指在口中毫无章法的乱搅,来不及咽下的口津顺着利威尔漂亮的下巴淌进洁白的衣襟。

终于玩得尽兴艾伦抽出手指放到嘴边舔了舔说了句味道真好,立刻引来羞耻度爆表的师父一串毫无威慑力的脏话。

手指插lofter入师父的后lofter庭,简单扩张几下便草草插lofter入。一开始小祖宗似的师傅还嗯嗯啊啊的喊疼叫他麻溜的滚出去,在他耐心的安抚和快速的抽lofter插之下腰立刻软了,满脸泛着不正常的粉红支支吾吾的叫着他的名字,生理泪水把双眼灼得微红。

“…唔…嗯啊…不要了…艾伦…”

明天就要和艾小伦说再见了吗?

艾伦一脸壮士就义般悲愤的想着。

艾小伦,你看为了你我连师傅都敢lofter操,你以后可得好好报答我。艾小伦正在与利小花做运动,没空理他。

然后艾小伦就慷慨解囊了。

8.这么可爱一定是男孩子

艾小伦在和利小花聊天

艾小伦:利小花你是男的还是女的?

利小花:你不会自己看么!

艾小伦:哦!我知道了!你这么可爱当然是女孩子!

利小花:………………【揍

9.给我三个字

三个字哪够?!

10.你所不知道的事

“啊…啊…”终于有一天不缠着利威尔要和他睡觉的艾伦躲在房间里把利威尔的底lofter裤套在头上胡乱地套弄着自己的分lofter身。

——师父不会知道我趁他洗澡的时候偷偷拿的吧………

11.我的徒弟/师父不可能这么萌

“……艾伦。”

“诶……怎么了师父?”

“………你……有养猫的〔欲望〕吗…”

“…师父你这个问题好突然…如果非要说的话我觉得猫还是挺可爱的。”

“是吗……今天采药的时候捡到一只,它好像受伤了就……”

说到此处的利威尔欲言又止,一只皮毛光亮的肥猫从他身后钻了出来双眼死死盯着艾伦。

利威尔伸手顺了顺肥猫柔软的毛,似乎意识到自己的少女心泛滥脸颊立刻爆红。

——诶诶诶!!

艾伦君捂住了喷血的鼻子。

[私设.兵长猫控]

12.为师父/徒弟加入敌对阵营

“师父…!放弃吧不要再抵抗了!”

“闭嘴臭小鬼!别叫我师父!”

佩特拉拍着艾伦的肩膀说:“艾伦你肩负着我们所有人的希望啊!只有你赢了才能看师父穿裙子啊!”

“佩特拉你…!”利威尔气急败坏地骂道,“操你们这群混蛋统统逐出师门!”

——嗷嗷嗷好像责任好重大的样子师姐都这么说了!我也好想看师父穿裙子!但是赢了会被打死吧…………

13.等我长大

“师父,”已经比利威尔高一个头的艾伦握着利威尔的手第一次居高临下地看着师父那张与岁月凋零无关的脸蛋,“嫁给我可以吗……”

虽然做足了心理准备但真正看着利威尔说出心里话时反而有些底气不足。

“…哦,等到你超过我的那一天再说吧。”

利威尔面不改色地回绝了小鬼头抽出手转身离开。

“师父…!”利威尔回头。

夕阳下精壮的少年身体仿佛顶天立地。

哦…那个小鬼…18岁了呢…

“要记得哦…!一定要等我!等我长大!”

不知为何小鬼的声音里带着一丝哭腔。

14.传授道业

“你到底会了没有?”

利威尔在一旁冷眼看着,时不时踹一脚洗衣服洗到欲哭无泪的艾伦。

“袖口也要搓啊!”

“用水冲啊真蠢!”

——呜啊师父您自己来吧!!难道做您徒弟只是学洗衣服的嘛TUT!?

15.我已长大,你白发苍苍

又是师哥师姐一起闹着要师父穿女装的庆祝方式,艾伦耶格尔度过了他19岁的生日。

吵闹中师哥师姐不知不觉都被灌得烂醉,艾伦凭借唯一一丝清醒的意识发现一个很大的问题——师父不在。

撞开门,夕阳下师父那熟悉的娇小身影辨识度就算是喝到这种程度的艾伦也绝对认得出。

“…师…师父!”

大起胆喊了师父一声。

利威尔慢慢地回头。

“…………等………你是谁?”艾伦不知该摆出什么表情来面对他的“师父”。

明明就是师父的脸,但是师父那头漆黑的发却白得不成样子。

“…艾伦…”利威尔的声音有些颤抖。

“以后不要用拉芳洗头。”


“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”

艾伦醒了。

好可怕!!好可怕的梦!!

还有拉芳是怎么回事啊!!!

艾伦耶格尔现在想撞烂自己这颗没事乱想的头。


没写完.估计也不会有后续了.已经退巨人坑

上一篇 下一篇
评论(1)
热度(10)
©空白 | Powered by LOFTER