空白

阿笺 嗑信白云亮 喜欢猫 养老型游戏选手
虎牙搜北笙 房间号667007 国服诸葛

【青黑】(同居三十题/撒糖/作者病重不想疗/已fin)

_愿能有幸携君以终年_
BY 云役

1.相拥入眠
黑子哲也将抱着自己呼呼大睡的青峰大辉一脚踹下了床
2.一同外出购物
“哲....”青峰站在橱窗外双眼紧盯着小麻衣写真羞涩地扯了扯黑子的衣角。
3.半夜一起看恐怖电影
青峰大辉拆开黄濑凉太送的“让女生主动投怀送抱”的影碟袋子拿出薄薄的DVD塞到了机器里。半夜里青峰宅忽然爆发出一声凄厉的惨叫。
“青峰君,”黑子哲也面无表情地看着电视机,“请放开我。”
4.一方的起床气
“哲!起床啦!”青峰大大咧咧的嚼着鸡蛋冲进房间。
黑子黑着一张可与青峰的肤色媲美的脸阴森森地说:“青峰君,请务必体谅一下别人的感受,昨天陪你训练完我是很累的就算用你那颗结构简单的脑想想也好。在我没有用枕头砸你之前给我出去。”
5.做饭
黑子端着一盘黑焦焦的炒蛋让青峰看了不禁有些头皮发麻。
6.大扫除
“青峰君,”黑子指着门口的垃圾,“为什么自从你来我家以后这群垃圾也来了呢。现在!立刻!给我把它们驱逐出去!!”
7.浏览过去的照片
“噗哈哈哈,这张阿哲好傻▽”
“..青峰君我看你是活够了呢△”
8.吐槽对方的生活习惯
“青峰君真是过份,”黑孑坐在沙发上抱怨道,“邋里邋遢,到处乱扔东西,暴饮暴食,饭后不洗手,大便不洗手....”
“好了阿哲我错了!!”
9.相隔两地的电话
“阿哲..我好想你。”
“死混蛋我就在书房打什么电话!!”
10.早安吻
趁着黑子还在熟睡青峰低头轻轻吻上了对方的额。
“早安,阿哲。”
11.替对方挑选衣服
青峰泰然自若的走进一家内衣店,挑挑拣拣了半天找出一件带着花边的蕾丝内衣对黑子欣喜地欢呼:“哲,这件太合适你了!”
12.讨论关于宠物的问题
“不需要那种东西,”黑子一把夺过青峰手里的养宠指南,“我们已经有二号了。”
13.一方卧病在床
“真是的..居然连青峰君都会发烧。”黑子有条不紊地替青峰换冰袋。
14.午睡
没有午睡的日子真是太不棒了。
青峰打着哈欠想。
15.替对方吹头发
“阿....嚏!”青峰懒懒地揉了揉鼻子对黑子说,“阿哲,能不能开热风。”
16.出浴后的怦然心动(不要误以为逆cp)
青峰正躺在床上看杂志,黑子背完书以后也熄灯走进了房。
“青峰君,快要结业考试了...就不要再看这样的东西了,”黑子瞄了一眼床头成摞的色情杂志边铺被子边说,“而且.....”
黑子哲也正好看到他的青峰君正在宽.衣.解.带。
“好啦阿哲..别整天啰啰嗦嗦的...”青峰大辉抬眼正巧看到黑子正盯着自己目不转睛。
青色的发丝湿漉漉地滴着水,习惯性敞开的浴袍里光明正大地露出结实精壮的肌肉,而青峰独具一格的肤色正式魅力的关键点所在。每一块肌肉仿佛都饱含着力量,蒸腾着刚洗浴完的热气。
黑子哲也下意识地舔了舔唇角,任由心跳加速去了。
17.庆祝某个纪念日
“阿哲!今天是我们同居三个月的纪念日!”青峰搂着黑子的肩膀大笑道。 桃井上前拽住黑子:“哲君...阿大那家伙有没有对你做什么特别过分的事。”说罢偷偷瞄了一眼脸色正在变得难看的青峰。 “....五月你好烦别乱问!!不该知道的别知道!!”黑皮先生红着脸拉着自己媳妇跑了。 .....青峰君我还什么都没说啊....
18.接对方回家
黑子坐在自行车的后座替前面的人撑着伞。 那个笨蛋在湿滑泥泞的路上还发疯一样的秀车技结果两个人都摔的鼻青脸肿。 回忆起还在帝光时黑子忍不住嗤笑出声。 “...怎么了,黑子。”“.....没事,火神君好好踩自行车吧。”
19.离家出走
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”青峰看着空空如也的屋子抓着头崩溃的大叫。 “..哲也,这样真的好吗。”赤司边倒茶边问正坐在榻榻米上的黑子。“青峰君不好好做打扫无论如何我都是不会回去的,”黑子面无表情的说道,“说起来还真是谢谢赤司君肯收留我呢麻烦你了。”
20.一个惊喜
“青峰君生日快乐。” 黑子在青峰额上轻吻了一下。
21.在屋顶上看星星
“阿哲!你看我发现了一颗好大的星!” “.....青峰君,那是月亮。”
22.一场飞来横祸
“什么...?”青峰表情僵硬的回头看到一脸泫然欲泣的表情的桃井,“阿哲要退出篮球部...?”
23.讨论关于孩子的问题
“阿哲想要孩子吗,要是有的话就叫青峰哲也吧。”“..如果叫黑子大辉我会更喜欢呢青峰君,虽然这名字很残念。”“...阿哲好过分TAT”
24.因恶劣天气被困在家里
因为突如其来的大雨两人的远足计划落空了,原本打野炮的计划也被迫取消了。
25.喝醉
“嗝...阿哲...怎么有三个....”
“.....青峰君快喝了这碗醒酒汤。”
26.无伤大雅的小打小闹
无伤亡。不表。
27.穿错衣服
黑子拿着被青峰撑破的衬衫笑得浑身颤抖。
28.一方受轻伤
“呜啊!!!好痛啊!!阿哲不要咬啊!!”
29.意外的求婚
无伤亡。不表。
30.滚床单
有伤亡,不想表。
-FIN-
后记。这真是我有史以来写过第二愚蠢的文[]

上一篇
评论(3)
热度(1)
©空白 | Powered by LOFTER