空白

阿笺 嗑信白云亮 喜欢猫 养老型游戏选手
虎牙搜北笙 房间号667007 国服诸葛

【十腐】Mad Sheath

学院paro,比较机智的冬子和愚蠢的十神【别信】。十神第一视觉。很久没看弹丸了ooc估计很严重。

有时刀鞘并不满足于它的迟钝。
-题记

write-云役
「...听说那就是十神财阀的少爷啊。」
「人也长得很帅啊。」
我从小活在自满和恭维中。
没人敢说我不好,我本身也没什么不好。就算做错了也会有人帮我圆回来,就好像我永远不会犯错。
我成绩一向很好,毕竟在这点上我相信那些老师不会放水,他们都眼巴巴地等着我出成绩好在我父亲面前讨他欢心。
人性本如此吧。
也许实在这样的环境中我变得麻木不仁,苗木说我是个好人但是感情不够丰富。他问过我有没有喜欢的人,我回答自然是没有。
我预感以后也不会有。
那个疯女人的出现完全是个意外。
抽测成绩下来后我习惯性的等着不意外的第一名,消息传来后我以为自己听差了。
腐川冬子——1
十神白夜——2
....开玩笑吧?
那女人是个神经病!我怎么会输给神经病!
这事实让我没有相信的理由。那女人却跑来我的班级炫耀,当人群起哄大喊在一起时那女人窃笑着溜了,只留下一个得意的背影,我则成了永恒的笑料。
别得意的太早,腐川!我冲出教室对她大吼,你要为你的行为付出代价!!
现在回忆起来那真是本世纪最好笑的冷笑话。
腐川回头对我扯了个鬼脸,白夜大人,我会等着你的。说完甩着麻花辫消失在阳光里。
她的背影轻盈瘦削,裙摆随着跳动一起一落,两条长长的麻花辫灵气的甩动,我能想象到她此刻脸上的笑容有多恶心。
莫名的我觉得很可爱,对,很可爱。我的心脏一秒跳动了3下。
我有劝说自己放弃这个念想,告诉自己十神白夜不可能喜欢上那个疯婆娘。本来就是不可能的吧。
腐川让它变成了现实,我勉强认可了。大概是她的错吧,她的出现是个意外。
美丽的意外。
-FIN-
上一篇 下一篇
评论(3)
热度(9)
©空白 | Powered by LOFTER